请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的空间
搜索

0416财务决策网赛

4万

论坛元老

新的论坛,新的气象,新的发展!希望大家共同合作,共创文明的论坛环境!共同守护我们的家园!

本次比赛由   贵州群主办   群号 178618336
            网赛场次:0416财务决策

(报名前请认真阅读本帖的通知)

注:  本次为积分赛一场,大家先报名,然后由我们安排组号。

本次网赛时间为4月16日晚七点开始到4月19日晚上七点

报名形式   跟帖+报名表
      1. 跟帖:我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律    学校+真实姓名+QQ
      2.跟帖成功后,加群: 312154079在群文件下载报名表 填好信息后,报名表信息缺一即视为报名无效,发到邮箱1033443917@qq.com
      3.以上报名方式缺一即视为报名无效。
      4.比赛提醒
       裁判人员是十分辛苦的,不求感激,但愿不恶语相向。互相理解是必须的。
       比赛以交流为主,比赛第二,交流第一。
       禁止代报名(经查属实将严惩)。如有报名不来参赛者和违规后和裁判无理取闹者,经查实禁赛三场。
      5.沙友联盟马甲便是你在沙友联盟的学校名称+昵称;真实姓名请填写报名者的姓名;参赛学校便是你所属学校的全称;手机、QQ同样是报名者的手机号、QQ号;参赛积分是报名者马甲下面所显示的参赛积分点数,而不是资金数;报名跟帖楼层是帖子楼层数;参赛场次是你参加哪天的哪场类型的比赛,而不是你参加过比赛的次数;是否本人请务必真实地填写参赛者和报名者是否统一。
注意点:请一律填写真实信息,虚假信息不给予参赛;有警告石或参赛积分为负的不给予参赛;关于是否本人这一点,如果不是本人未说明其他的一律安排进积分低的那组;一个学校仅可报名一组,其他情况另作说明。

由于网赛质量问题,现贵州群有如下通知:
1。以后裁判每周把中途弃赛的学校和未说明原因点名未到的组别统计起来,由裁判组每周更新,我们内部进行禁赛并且以后网赛   后考虑   这些学校。
2。本周周日中午截止报名整理公布名单,并发放账号
3。报名方式后面再加是否本人,请大家诚实填写,查出如果冒名顶替,直接拉入贵州群黑名单。大家还有什么好意见可以提,有什么不懂的可以问我,谢谢大家合作。最后请大家尊重组织方贵州群为大家不求回报组织的网赛,希望大家能在贵州群的网赛中锻炼自己不断提高能力,谢谢大家。

注:私人帐号是报不上名的,必须是学校全称或简称!

附:在岁月不停的流淌中,我们不断遗失过往
不经意间,我充当了你的路人甲,你充当了他的路人甲,而他也在充当着我的路人甲。。。

多少曾经的朋友在岁月匆匆流逝中逐渐感情渐薄,不断的变成我们的路人甲;可是有多少路人甲能够变成我们挚爱的朋友呢?是我们不够珍惜,还是岁月捉弄人?

蓦然的那一天,我发现原来我孤单一个人占了我生命中的大部分时间的时候,心中突然一惊,原来我已经在无意间成为了很多人的路人甲。可是,我想伸手抓住的时候,却再也抓不回那份情意,而路人甲依旧只是路人甲,依旧没有成为我挚爱的朋友,我依旧孤身一个人奋斗。

一种无助的感觉袭来,躲在黑暗的夜,紧紧拥了拥棉被,棉被的厚重感给了我一丝的温暖。借着手机的微光一笔一画了打着字,说着自己不知道应该从何时何月起深深隐藏起来的心事。

有些人是我选择了放弃,让他们成为了我的路上甲,而有些人选择了放弃我,让我成为他们的路人甲。在岁月不停的流淌中,我们不断扮演着这个角色,直到我们再也走不动了,却发现身边已经没有可以陪伴自己的人了。

生命里的一些人来了又走,但依然感激,始终认为回忆里的那些存在是为了让生活更加的丰富多彩。人总是要学着成长,走过一季的寒冷,忘记一路的悲伤...疼痛真的让人成长。

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律    广东理工学院 张义超 834189367

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律    金陵科技学院 顾子钦 619225232

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律    安徽财经大学 郭辉 785115632

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律    金陵科技学院  曹星燕  1332165933

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律。   哈尔滨学院   张婧 1328659448

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律。   广西科技大学   王瑾 2714540546

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律    铜陵学院 杨晓敏 768362322

新手上路

我自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律 。安庆师范学院,唐爽  2070268603

新手上路

自愿报名此次网赛,自觉遵守此次比赛纪律 。中北大学朔州校区,程亚倩,1767621567